手機版

主站 [切換]

首頁 新聞 正文
幾何C維果系列購車手冊 葡萄C550更值得選購
網通社汽車 2022-01-07 14:01:00 55瀏覽 編輯:ZSY

收藏

分享

0

幾何汽車作為吉利汽車集團旗下的新能源品牌,已經推出了多款車型。1月6日,幾何汽車就推出了C維果系列,新車共推出了藍莓C400、葡萄C550,以及西柚C550,綜合補貼后售價12.97萬-16.97萬元。而這三款車型哪一款最值得消費者關注和購買的呢?下面請我們一起來看看它們之間差距有何不同,同時也找出性價比最高的車型。

幾何C維果系列車型介紹

新車外觀采用封閉式格柵設計,兩側鷹眼LED大燈造型犀利整體辨識度較高。幾何C維果系列保險杠造型力量感十足,梯形下格柵采用橫幅式設計且兩側類似空氣動力學套件內部帶有黑色飾條點綴,非常運動。

車尾設計飽滿圓潤,兩側熏黑尾燈中間黑色面板內部帶有英文標識,視覺效果醒目。此外,這款車下保險杠造型運動,底部黑色護板兩側與車頭相呼應整體營造出更加運動的視覺效果。

新車內飾采用簡潔而科幻的設計風格,液晶儀表盤 中央懸浮式大屏組合更加偏向時尚化和科技化。中控區域多媒體觸摸屏搭載全新一代GKUI EV車載互聯系統,新增QQ音樂、酷我音樂等多種音樂APP。

此外,幾何C維果系列還配有高保真BOSE音響、隨音樂變化的72色智能律動氛圍燈、540°AR底盤透視功能,以及RPA模式(可以實現召喚、泊車、遛車一鍵控制)。

動力方面,搭載的永磁同步電機最大功率150kW,峰值扭矩310N·m。其搭載的三元鋰電池容量分別為53kW·h和70kW·h,對應NEDC續航400km和550km兩種。另外,該車搭載了SEM智能能量管理系統,該系統從蓄能、節能、回能、控能、升能五個維度實現低能耗、高精準能量控制和高效能量回收功能。同時,運用超算力AI動態計算,自動更正剩余電量預測。

幾何C維果系列哪款最值得購買

幾何C維果系列所推出的三款車型NEDC續航分別為400km、550km,從車型命名中我們就能看出三款車型在續航能力之間差別。下面,我們就先來看看藍莓C400與葡萄C550之間的配置差別。

兩款車型除了在續航上有明顯區別以外,還在配置上具有較大的差距。藍莓C400與葡萄C550雖然只相差了2萬元,但是后者明顯要比前者的配置更加豐富,尤其是360度全景影像系統、360度透明底盤影像、前排座椅加熱等舒適性功能,不僅為新手提供了良好的行車保障,同時也提升了車輛的舒適性。相比之下,葡萄C550的誘惑力更加吸引消費者。

葡萄C550與西柚C550作為次頂配和頂配車型,雖然在售價上也只是相差了2萬元,但是西柚C550的配置明顯更加豐富,消費者看到如此之高的配置必然會心動。不過,16.97萬元的售價并不適合此類消費人群,所以,幾何C維果系列中葡萄C550的性價比最為突出也更加符合消費者購買,因此,我們也更加推薦消費者選擇葡萄C550作為選購車型。

寫到最后,幾何C維果系列作為幾何C中后推出的車型,在售價和配置上都經過了重新的定位和考量,使其車輛的整體更具有競爭力。而通過本篇文章的綜合對比后,我們發現葡萄C550是這三款車型性價比最高且最符合此類消費者人群購買能力的車型,如果要購買幾何C維果系列的車型我們會向您推薦葡萄C550,而資金充足的消費者可以選擇配置更加豐富的西柚C550作為自己的專屬座駕。

聲明:車迷之家CheFans.com部分文章及圖片來自互聯網轉載,如侵犯了您的版權請諒解并告之,我們將會第一時間處理!

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • smart 精靈一號正式發布 定位純電小型SUV

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 路特斯全新純電SUV Type 132預告視頻

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 奧迪A6 Avant e-tron 概念車

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 全新阿斯頓·馬丁V12 Vantage官方宣傳片

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 奧迪A6 Avant E-Tron概念車靜態外觀展示

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 亞洲龍十月新行情

    車價報告 點贊 1 評論 0
  • 途昂X十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0
  • 天籟十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0
  • 坦克300十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0
  • 捷尼賽思G80十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0

五月综合缴情婷婷六月