手機版

主站 [切換]

首頁 新聞 正文
大眾將于3月9日發布ID系列電動巴士
新浪汽車 2022-01-07 11:07:00 65瀏覽 編輯:ZSY

收藏

分享

0

據外媒報道,德國汽車制造商大眾將于3月9日推出一款純電動車型,新車將以該公司上世紀50年代推出的一款微型客車為原型,這款純電動巴士的名字為ID.BUZZ。目前大眾正在純電動汽車領域持續發力,推出不同種類的純電車型。

(圖片來源:迪斯Twitter)

大眾集團CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)在Twitter上表示:“2022年3月9日,傳奇即將回歸!”這篇推文還配了一段展示ID.BUZZ輪廓的動畫,這意味著這款純電動巴士將在兩個月之后正式亮相。

大眾品牌首席執行官Ralf Brandst?tter表示:“我們希望將大眾打造為最受歡迎的可持續出行品牌。ID.BUZZ體現了這個目標,而沒有其他車型能做到這一點?!?

不出所料,ID.BUZZ將使用大眾的MEB平臺,該公司此前推出的ID.3和ID.4純電動車型也都使用了這個平臺,這些車型在歐洲市場上受到了消費者的歡迎。

目前大眾尚未透露有關ID.BUZZ的細節信息,除了迪斯的推文之外,該公司并未提供任何官方新聞稿,也沒有透露將以何種方式發布該車型。但是現在可以確定的是,ID.BUZZ將于2023年在美國上市,目前價格尚未確定,外媒估計這款純電動巴士的價格可能會在4萬美元左右。另外大眾也沒有透露將推出多少種配置版本。

聲明:車迷之家CheFans.com部分文章及圖片來自互聯網轉載,如侵犯了您的版權請諒解并告之,我們將會第一時間處理!

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • smart 精靈一號正式發布 定位純電小型SUV

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 路特斯全新純電SUV Type 132預告視頻

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 奧迪A6 Avant e-tron 概念車

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 全新阿斯頓·馬丁V12 Vantage官方宣傳片

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 奧迪A6 Avant E-Tron概念車靜態外觀展示

    快捷評車 點贊 0 評論 0
  • 亞洲龍十月新行情

    車價報告 點贊 1 評論 0
  • 途昂X十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0
  • 天籟十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0
  • 坦克300十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0
  • 捷尼賽思G80十月新行情

    車價報告 點贊 0 評論 0

五月综合缴情婷婷六月